7月4日(土)関西エリア徳洲会グループオンライン説明会のご案内

このたび、徳洲会グループの『関西エリア オンライン説明会』が開催されます。
コロナの影響もあり、皆さん病院見学も中々行けていないと思いますが、一度に多くの病院の情報を得る機会にもなりますし、特に関西・名古屋付近で初期研修をお考えの方にはおススメですので、是非参加してみてはいかがでしょうか?

参加病院など詳細は下記URLから確認していただき、参加希望の方はそのまま応募フォームからご応募ください。
皆さんが少しでも多くの病院の情報を入手し、満足できる研修先が見つかる事を応援しています。

徳洲会グループ 関西エリア オンライン説明会

ご不明な点等がありましたら、お気軽に下記までご連絡をお待ちしております。

野崎徳洲会病院 臨床研修事務担当 上野

Mail:nozarinken@tokushukai.jp